當前位置:首頁  新聞中心

新學期陳曉斌校長蒞臨經濟與管理學院調研指導工作

時間:2019-09-03瀏覽:24設置

92日,經濟與管理學院在圖文信息樓108會議室召開新學期工作會議,校長陳曉斌教授蒞臨指導工作,經管學院黨總支書記石成玉老師,副院長鄭玲老師,全體任課教師和輔導員參加會議。會議由經管學院院長張炳達教授主持。

會議上,陳校長關切詢問與會教師假期充電的收獲,勉勵雙師型教師盡快取得教師資格證和職業資格證書雙證。他指出,要讓學生畢業難起來,平時學習忙起來,學的知識用起來。今年學校擴招,整體趨勢比較好,外省市和上海市生源報到率達到92%,在上海市高職院校名列前茅,其中上海市生源報到率達到98%,正所謂招生好,好招生。外省市生源錄取率達到3:1,在北方某省份中僑學院錄取分數線甚至超過專科院校分數線200分以上。同時招生與就業情況息息相關,截止825日,畢業生就業率達到98.19%。陳校長強調招生工作的重要性中提到,學生要招得進、學得好、分得出,中僑學院要樹立學風好、教風正、管理嚴的九字方針。教育和培養學生真誠善良的品質,專職教師、輔導員和行政人員要通力協作,全員配合,共同做好立德樹人,教書育人工作。

張院長代表學院全體教師,感謝陳校長在新學期對經管學院教學工作提出的新要求,全院教師務必深刻領會并貫徹落實,陳校長為學校整體提升做了很多工作,希望全院教師以飽滿的工作熱情投入新學期工作。

新學期工作會議的召開經管學院教學工作指明了方向,奠定了基礎。經濟管理學院教師隊伍凝心聚力,全面推進各項工作邁上新臺階,為學建設整體提升貢獻力量。




文章來源:經濟與管理學院通訊員:
返回原圖
/