當前位置:首頁  師生風采

建工學院黨政領導看望慰問2019級軍訓學生

時間:2019-09-04瀏覽:17設置

201994日,建工學院副院長林峰、黨支部書記江雪標來到8號樓教室親切看望了2019級建工學院新生軍訓所在的四十六連、四十七連,建工學院輔導員溫龍暉老師一同陪同看望慰問。

林峰副院長對教官、輔導員連日來的辛勤付出表示十分感謝,并希望教官對全體新生嚴格要求,給新生上好大學第一課,同時他結合自身的軍訓經歷,強調了軍訓的重要性以及軍訓可以給同學們帶來的收獲。他說,軍訓生活是人生旅途中的一段寶貴的財富,值得珍惜。

江雪標書記用荀子《勸學篇》中的名句“不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海”勉勵同學們要腳踏實地,在軍訓中錘煉自己的身體和意志,為學院爭光添彩,向祖國七十華誕獻禮。

慰問結束之后,同學們熱情高漲,紛紛表示將以更好的狀態投入到訓練當中,在鍛煉自我、展現自我的同時為學院增光添彩。


文章來源:建筑工程學院通訊員:
返回原圖
/